logo 当前位置: 网上汽车 上海现捡钱包诈骗 见面分一半?掏空银行卡!占小便宜吃大亏终极

上海现捡钱包诈骗 见面分一半?掏空银行卡!占小便宜吃大亏终极

时间:2016-11-22 14:56 我要投搞

地铁现捡钱包诈骗

  网络配图

  地铁现捡钱包诈骗,近日上海地铁站警方已经多次接到了受害人的报警。据悉诈骗套路十分老套,从监控画面可以看到,犯罪嫌疑人曾在今年8月,多次故意将所谓的"钱包"丢弃在地铁站厅内。一旦有人捡拾后,另一名犯罪嫌疑人则会立刻上前与其搭讪,要求私下分赃。地铁警方呼吁提高警惕莫贪便宜,牢记天下不会掉下馅饼,更不要把一些个人信息告诉人家,如果发现这类似情况,就及时联系警方,交给警方来处理。

  近日,上海地铁站多次出现"诈药包"。犯罪嫌疑人多次故意将所谓的"钱包"丢弃在地铁站厅内。一旦有人捡拾后,另一名犯罪嫌疑人则会立刻上前与其搭讪,要求私下分赃,趁机骗取受害人钱财。

  就在前不久,上海地铁站多次出现"诈药包"。这个"诈"不是"炸药"的"炸",而是"诈骗"的"诈",虽说火药味 没有那么足,但如果 你路遇这种"诈药包",可要提高警惕了。

  从监控画面可以看到,犯罪嫌疑人曾在今年8月,多次故意将所谓的"钱包"丢弃在地铁站厅内。一旦有人捡拾后,另一名犯罪嫌疑人则会立刻上前与其搭讪,要求私下分赃。